SWISS – St. Gallen kulinarisch über den Wolken

Gäste der First und Business Class auf den SWISS-Langstreckenflügen mit Startpunkt Schweiz dürfen sich freuen. Ab dem 1. September wird ihnen im Rahmen des kulinarischen Konzeptes „SWISS Taste of Switzerland“ eine Auswahl ausgesuchter Menüs präsentiert.

Drei Monate lang werden herbstliche Kreationen aus dem „Einstein Gourmet“ in St. Gallen serviert. Das Restaurant, das seit 2015 mit einem Michelin-Sternen ausgezeichnet ist und über 17 GaultMillau-Punkte verfügt, steht für avantgardistische französische Küche auf höchstem Niveau. Es gehört zum 4-Sterne Superior Hotel „Einstein St. Gallen“, einer der besten Adressen in der Region.

Auch für die Fluggäste von SWISS wird die symbiotische „Doppelspitze“ des „Einstein Gourmet“, Sebastian Zier und Moses Ceylan, kulinarische Highlights hervorzaubern. Begleitet werden die Gerichte jeweils von lokalen Produkten und Weinen aus dem Kanton St. Gallen.

 

Artikel von: SWISS
Artikelbild: © Santi Rodriguez – shutterstock.com

author-profile-picture-150x150

Mehr zu belmedia Redaktion

belmedia hat als Verlag ein ganzes Portfolio digitaler Publikums- und Fachmagazine aus unterschiedlichsten Themenbereichen aufgebaut und entwickelt es kontinuierlich weiter. Getreu unserem Motto „am Puls der Zeit“ werden unsere Leserinnen und Leser mit den aktuellsten Nachrichten direkt aus unserer Redaktion versorgt. So ist die Leserschaft dank belmedia immer bestens informiert über Trends und aktuelles Geschehen.

website-24x24
jQuery(document).ready(function(){if(jQuery.fn.gslider) {jQuery('.g-14').gslider({groupid:14,speed:10000,repeat_impressions:'Y'});}});