SWISS – St. Gallen kulinarisch über den Wolken
Gäste der First und Business Class auf den SWISS-Langstreckenflügen mit Startpunkt Schweiz dürfen sich freuen. Ab dem 1. September wird ihnen im Rahmen des kulinarischen Konzeptes „SWISS Taste of Switzerland“ eine Auswahl ausgesuchter Menüs präsentiert.
Drei Monate lang werden herbstliche Kreationen aus dem „Einstein Gourmet“ in St. Gallen serviert. Das Restaurant, das seit 2015 mit einem Michelin-Sternen ausgezeichnet ist und über 17 GaultMillau-Punkte verfügt, steht für avantgardistische französische Küche auf höchstem Niveau. Es gehört zum 4-Sterne Superior Hotel „Einstein St. Gallen“, einer der besten Adressen in der Region.
Auch für die Fluggäste von SWISS wird die symbiotische „Doppelspitze“ des „Einstein Gourmet“, Sebastian Zier und Moses Ceylan, kulinarische Highlights hervorzaubern. Begleitet werden die Gerichte jeweils von lokalen Produkten und Weinen aus dem Kanton St. Gallen.
Artikel von: SWISS
Artikelbild: © Santi Rodriguez – shutterstock.com