Säntis Gastronomie feiert 25-jähriges Jubiläum
Die Säntis Gastronomie feierte am Freitag, 23. September 2016, nach einem Vierteljahrhundert kulinarischer Gastspiele auf den verschiedensten Bühnen der Schweiz ihr 25-jähriges Jubiläum.
Mit dabei waren rund 150 geladene Gäste aus Gewerbe, Politik, Wirtschaft und Medien. Die eigentliche Heimat der Säntis Gastronomie AG, das Gelände der Olma Messen, St. Gallen war der Veranstaltungsort. Auf die Gäste warteten nicht nur erstklassige Speisen, kurzweilige Ansprachen und Marco Fritsche als charmanter Conférencier, sondern auch ein musikalischer Zapfenstreich der Extraklasse: Première des St. Gallen Tattoo 2016.
Im Mittelpunkt der Jubiläumsfeier standen selbstverständlich die Gastlichkeit und die 25 Jahre Gastrokultur, welche die Säntis Gastronomie in Perfektion verkörpert. Verwaltungsratspräsident Paul Egger brachte es in seiner Begrüssung perfekt auf den Punkt.
Er machte – gemeinsam mit Marco Fritsche und allen Gästen im Saal – ein Selfie zum 25. Geburtstag der Säntis Gastronomie AG. Denn das Wort SELFIE vereint, wie er in seiner Rede humorig darlegte, alle Stichworte, welche die Säntis Gastronomie AG ausmachen:
- S für Service
- E für Engagement
- L für Leidenschaft
- F ür Frontcooking
- I für Innovation und
- E für Emotion
Dass diese Philosophie wirklich mit Leib und Seele gelebt wird, erfuhren die Gäste deutlich beim Interview mit Rico Zindel, Geschäftsführer der Säntis Gastronomie AG, durch Marco Fritsche. Mit gewohnt viel Verve und mitreissender Begeisterung zeigte Rico Zindel, was in seinem Unternehmen steckt, was Frontcooking und Highclass-Bewirtung von vielen Menschen zeitgenau auf den Punkt bedeutet und mit wie vielen neuen Ideen und Konzepten in nächster Zeit von seiner Seite zu rechnen ist.
Die bereits im Juni 2016 angekündigte Expansion in den Bereich Hotellerie mit dem neugegründeten Tochterunternehmen Säntis Home AG und die damit verbundene Übernahme des Ramada Feusisberg-Einsiedeln, das ab 1. Oktober 2016 neu als Holiday Inn firmieren wird, ist dabei nur ein weiterer logischer Schritt.
Unter Rico Zindel will die Säntis Gastronomie AG ihr unternehmerisches Know-how sowie die gesunde Kapitalbasis erfolgsbringend zur weiteren Diversifikation nutzen.
Nach dem Genuss der Kreationen der spektakulären Frontcooking-Buffets folgte eine besondere Jubiläumsüberraschung für die Gäste. Gemeinsam wechselten sie vom Festsaal zur direkt benachbarten Première des St. Gallen Tattoo 2016, dem grössten Indoor Tattoo der Schweiz.
Hier begeisterten Pipes and Drums-Formationen aus dem In- und Ausland mit grossartigem Klang und beeindruckenden Choreografien bevor zurück im Festsaal das Dessertbuffet und die Bar eröffnet wurden.
Als gegen 01.30 Uhr die letzten Gäste den Festsaal verliessen war definitiv allen bewusst, was Genuss und Gastlichkeit für die Säntis Gastronomie AG bedeutet.
Artikel von: Säntis Gastronomie AG
Artikelbild: © Säntis Gastronomie AG
Ihr Kommentar zu: Säntis Gastronomie feiert 25-jähriges Jubiläum
Für die Kommentare gilt die Netiquette! Erwünscht sind weder diskriminierende bzw. beleidigende Kommentare noch solche, die zur Platzierung von Werbelinks dienen. Die Agentur belmedia GmbH behält sich vor, Kommentare ggf. nicht zu veröffentlichen.
Kommentare: 0