Flawil SG: Bunte Herbsterlebnisse in Maestrani’s Chocolarium
belmedia Redaktion Familie News
Der Herbst in Maestrani’s Chocolarium in Flawil (SG) kündigt sich erlebnisreich an. Die Schokoladenfabrik des Glücks wartet mit einem bunten Event-Reigen auf: Am 22. September bietet der Familientag viel Spass und Schokolade für Gross und Kein.
An Halloween ist auf dem Erlebnis-Rundgang süsses Gruseln angesagt und man erfährt beim thematischen Backkurs, wie eine schaurig-schöne Halloween-Motivtorte entsteht.
Tagtäglich lädt die interaktive Schokoladen-Erlebniswelt in Flawil zu einer süssen Reise auf der Suche nach dem Glück ein. Nach dem spannenden Einführungsfilm in die Welt der Schokolade, begibt man sich auf den Erlebnis-Rundgang durch Maestrani’s Chocolarium. Um attraktiv zu bleiben, wartet die Schokoladenfabrik des Glücks immer wieder mit spannenden Events und süssen Kursen auf.
Spiel, Spass und Schokolade am Familientag
Am 22. September lädt Maestrani zum Familientag ins Chocolarium ein. Das abwechslungsreiche Rahmenprogramm mit Globi, erstaunlichen Zaubershows, Kinderschminken und Malwettbewerb ist für alle Besucher kostenlos. An der exklusiven Chocolate Workstation können kleine und grosse Schoggifans selbst zum Confiseur werden. Die Show mit Zauber- und Ballonkünstler Peter Löhmann findet jeweils um 11, 13 und 15 Uhr statt. Viel Spass und freudige Gesichter verspricht auch das Kinderschminken von 11 bis 15 Uhr.
Schaurig-süsses Gruseln an Halloween
Am 30. und 31. Oktober steht der Erlebnis-Rundgang ganz im Zeichen von Halloween: Auf der schaurig-süssen Reise durch die Schokoladenfabrik warten ein exklusiv dekorierter Rundgang, gruselige Momente sowie ein süsser Wettbewerb. Für grosse und kleine Halloween-Fans, die passend kostümiert sind, ist der Eintritt kostenlos. Und das Beste: Die Erlebniswelt hat am 31. Oktober bis spätabends geöffnet. Das Schoggi-Café bietet zusätzlich passende Spezialitäten wie den Grusel-Snack oder den schaurigen Halloween-Drink an.
Halloween Motivtorte nach Betty-Bossi-Rezept
Süsses oder Saures? Bei Maestrani’s Chocolarium ganz klar Süsses. Um an Halloween mit köstlichem Gruseln aufzuwarten, lohnt sich der thematische Backkurs am Vortag. Dabei lernen die Teilnehmer, wie Torten mit Rollfondant perfekt dekoriert werden, und sie können ihre schaurig schöne Torte mit Motiven wie Kürbissen, Spinnen und Gespenstern verzieren. Vorkenntnisse sind nicht nötig, eine Voranmeldung hingegen schon.
Quelle: Tourismus Lifestyle Verlag GmbH, Bern
Bildquelle: Tourismus Lifestyle Verlag GmbH, Bern